Riedmann´s im MYCO / Restaurant
/

frische leichte mediterrane Küche

 

leichte regionale mediterran angehauchte Küche

 

UNSERE KÜCHE verbindet regionales und saisonales in neu interpretierten und aromenreichen Gerichten.

Dazu verwenden und verarbeiten wir hauptsächlich Produkte (Gemüse, Obst, Fleisch)  aus der Region. Für das besondere bieten wir Premium-Qualität von Beef und Lamm aus Argentinien, Neuseeland und Irland an.

Frische Fische vom Bodensee erhalten wir bei heimischen Fischern. 

Bis auf wenige Ausnahmen werden unsere meisten Gerichte Lactose- sowie Glutenfrei angeboten.

Mit Liebe zum Detail, Kreativität, hoher Kochkunst sowie mit dem sorgfältigen Umgang mit Lebensmitteln sorgt unser Küchenteam für eine hohe Qualität unserer Gerichte.

Wechselnde saisonale Spezialitäten ergänzen unsere Speisekarte.

Mittagsgerichte werden täglich neu ausgeschrieben.


Öffnungszeiten Küche (Nebensaison):

Samstag, Sonntag:                                                                 12.00 - 21.00 Uhr     warme Küche